Panes de lujo

Los Mejores Panes

Tanto en Madrid como en Barcelona se han puesto de moda las panaderías artesanas, cuyos panes están realizados con levadura madre e ingredientes naturales. Porqué está claro, que la máxima «Back to the basics» adquiere cada vez más fuerza y adeptos, y de ahí que últimamente estén proliferando este tipo de locales.

Sin embargo, abogar por la calidad y la naturalidad en el arte de amasar se remonta a nuestros tatarabuelos y abuelos… Quienes vivieron una época en la que lo habitual era dedicarle tiempo al proceso de elaborar pan, y en la que todavía, por suerte, no existían las masas precocinadas y/o congeladas. El pan tenía un gran peso en la dieta y formaba parte de un elemento fundamental en todas las comidas, tanto por su precio asequible como por su alto valor nutricional.

Así que ya sabéis, si sois de los que todavía no se han dejado sucumbir por el auténtico sabor del pan casero, tomad nota de estas direcciones:

> Harina: Plaza de la Independencia, 10 (Madrid)

> Le Pain Quotidiane: Gran Via, (Madrid)

> Classic Line: C/ Benet i Mateu, 62 (Barcelona)

> Turris: Gran de Gràcia, 34 (Barcelona)

> Hänsel: C/ Provenza, 273 (Barcelona)

Bon Appétit!

Comentarios 2

  1. purita

    te tengo q llevar a kosmen&keiless!!!te va a encantar!!!!

    1. cecilecollage

      Ya estás tardando! jijiji

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