El Flako: el primer bar de cereales de Barcelona

El Flako

De la misma manera que en Madrid triunfan los bares de cereales como el Cereal Killer, en Barcelona sucede lo mismo.

El Flako es un concepto innovador creador por Laia Rincón, Michiel Tromp y Nico Castán, en torno a los cereales situado en la periferia del mercado de Santa Caterina, en pleno corazón del Borne. Disponen de más setenta marcas de cereales: nacionales, internacionales y ecológicas. Y su funcionamiento es sencillo: primero eliges los cereales que más te apetezcan, después la leche (tienen diez tipos de leche para elegir) y por último los toppings a tu gusto. Y voilà! Si quieres, también puedes pedir café, té o algún smoothie o milkshake. ¡Está todo riquísimo!

El local es muy bonito, pequeño – cuenta con apenas ocho -, pero muy acogedor gracias a su estética vintage y curiosamente lo inauguraron el Día Internacional del Cereal.  Su fachada reproduce la del ‘Morrison Hotel’ de The Doors . 

Entre la gran variedad de cereales, destaca su oferta vegana y saludable, así como sus pasteles caseros sin gluten, ya que tienen clientes con intolerancias alimenticias y muchos otros que apuestan por cuidarse.

Sin más, si estáis en Barcelona o vais a ir en breve, recordad que el oasis de los cereales se llama El Flako.

¡Feliz miércoles!

* Fotos: Anel González para Plateselector.

Sitio:

El Flako Cornflakes & Co

Contacto:

931 48 59 03

Dirección:

General Alvarez de Castro, 5-7 (Barcelona)

Horario:

De martes a sábado de 9 a 21 h. Domingos de 10 a 19 h.

Precio:

5 €

El primer bar de cereales de Barcelona

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