Big Food: gastronomía y diseño en un espacio único

Big Food

Este fin de semana… Chefs, restauradores y productores se unen con diseñadores de distintas disciplinas para crear sinergias únicas e irrepetibles. Y todo ello en un espacio único: La Central de Diseño en Matadero Madrid y de la mano de Cervezas Ambar.

La inauguración tuvo lugar ayer y hasta este domingo podréis disfrutar de auténticas delicias de la mano de una gran selección de restaurantes y proyectos gastronómicos:

  • El restaurante La Vermutería coordina un proyecto entre el chef Paco Pérez (5 estrellas Michelin) y la diseñadora Lucía Inthesky en el que interviene Vermuts Miró.
  • El chef Sergi Arola (2 estrellas Michelin) con su restaurante El Pollo Gamberro, trae una propuesta relacionada con el mundo de la moda.
  • El chef esloveno Dejan Dooplinhar (que trabaja junto a Sergi Arola) realiza su creación junto al arquitecto Manuel Neira.
  • El restaurante El Recuerdo y su chef Manuel Fernández realizan su proyecto culinario junto al arquitecto e interiorista Nacho García de Vinuesa.
  • La Tasca Celso y Manolo han preparado su creación junto a Chichinabo Inc.
  • El restaurante La Contraseña presentan un trabajo de su chef Víctor Soto junto al arquitecto Álvaro Oliver Bultó.
  • El Restaurante Atalanta acude con una creación de su chef Javier del Castillo junto al diseñador Fernando Subirats.
  • El Restaurante Santo de la chef brasileña Juliana Aguiar, cocina un plato junto a los diseñadores David Pérez Medina y Pilar González.
  • El Restaurante La Candelita acude con una creación de la chef venezolana Valerie Iribarren junto al diseñador y decorador Ricardo de la Torre.
  • El Restaurante Le Nomade presenta un plato del chef ecuatoriano Javier Endara junto a los diseñadores de motos Cafe Racer Dreams.
  • El Restaurante El Trajín ha elaborado una creación entre el chef Luis Pablo Corral Blázquez y el arquitecto Álvaro Oliver Bultó.
  • El Catering Gastro Alquimia, de la mano de la chef Mercedes Aramendia presenta un proyecto junto a la arquitecta y diseñadora culinaria María Navascués, de la Paella de Papel.
  • El Restaurante & Catering Juanyta me mata y su chef Juana Reinoso han creado un plato junto a Heybrother.
  • El Restaurante Changó ha realizado un proyecto culinario junto a la diseñadora Nuria Blanco.
  • El Restaurante La Antoñita ha preparado su plato junto con el Estudio de diseño oopen.
  • Y Toolsoffood ofrece una creación entre la chef Anaïs Silvestro y la diseñadora Luz Moreno.

Además de las creaciones entre chefs y diseñadores, también hay un neomarket relacionado con la gastronomía en el que participan diversos creadores y sus marcas como Beatriz Hernández, de Bottelo – David SantiagoGabriela Chang Vajillas Nuria BlancoPilar Lara, de Lole, entre otros. Y en el que se pueden comprar productos gourmet, especiales y artesanos como los Güela Manuela, Petra Mora, Barba Roja, Tuk Tuk, Lolo Polos o Young and Beautifood.

¿Alguien da más?

Tomad nota de este combo perfecto: Tapas ricas maridadas con una amplia variedad de cervezas gourmet de diferentes estilos by Cervezas Ambar.

Happy weekend!

Big Food – Grrrreat Market

25, 26 y 27 de septiembre

La Central de Diseño (Matadero Madrid)

Entrada libre hasta completar aforo.

 

Comentarios 0

Sin comentarios todavía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *